Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:29 

Лингвистическое

Айриэн
Мало ли что под руками твоими поет...
За что нормальные люди любят (если любят) свиридовский "Звирьмариллион"? За то, что им смешно.
За что люблю оное произведение я? За то, что через этих "Фингалфина и Фонарьфина" влет и безо всякой латыни запоминаются правильные ударения в исходных именах: ФингОлфин и ФинАрфин, и никак иначе. Трудно быть фанатом толкиновской лингвистики, и поржать-то в простоте не выходит.

@темы: шизуха, Толкин

02:50 

Боевое :)

Айриэн
Мало ли что под руками твоими поет...
И всё-таки, друзья ролевые, где и почем осмысленно брать игровой лук для совсем начинающей меня (на игры с нежесткой боевкой, естественно), какую амуницию, кроме колчана, к нему надо брать обязательно, и кто в Питере готов пару раз выбраться со мной, котиком, куда-нибудь и показать мне самую-самую базу обращения с этой штукой, когда и если я ее обрету?

@темы: вопросы и ответы

21:47 

lock Доступ к записи ограничен

_FOTINA
Живи, живи и делайся другим...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:44 

И снова будни.

— Девушка, вы одна? — Нет, я с причудами.
Вернулась из впервой половины отпуска, роработала два дня и две недели. Сначала не могла встроиться в рабочий ритм, потом для полноты картины не хватало коллег, ещё не вернувшихся из отпуска. Впрочем, навестившая меня на работе Стэф неплохо скрасила это скучноватое время. Был определённый драйв в том, чтобы принимать её в кабинете и чаёвничать с ней на кухне, впечатляя её своим маленьким мирком. Примерно в это же время получились и новые стихи. Потом всё более-менее устаканилось. Даже получила сувенир из Хабаровска - Володя подарил. В колотильню сходила, правда, зря убила три часа, так как из-за бездействующей пумы пришлось всё равно перебивать все стереотипы. А всё равно прилепилось ко мне ощущение скуки. Книга, которую мне поручили, не вызывает ненависти, как предыдущая, но и симпатии особой нет. И делать не хочется ничего. Впрочем, дома немногим лучше. Надеюсь, это всего лишь хандра, которую Крым выветрит из меня. О поездке знаю мало, только то, что в Пинеровку заезжать не будем и что Уля, вроде бы подумывавшая с нами ехать, отказалась наотрез. Однако до этого времени ещё две недели, которые надо как-то прожить.

@темы: Работа

11:27 

Про Версус

фон Штырман
За культуру ответишь!
Когда мы с Марюсом учились в шестом классе, мы частенько писали друг про друга обзывательные стишки, вложив туда все известные тринадцатилетнему уму сквернословия, что казалось пиком остроумия. Никогда бы не подумал, что пройдёт чуть больше 10 лет, и эта забава станет собирать миллионы зрителей и сотни тысяч комментов.

@темы: Невесёлое

00:48 

lock Доступ к записи ограничен

Лемерт
Но лгать себе - удел детей, и не получится уже.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:54 

lock Доступ к записи ограничен

_FOTINA
Живи, живи и делайся другим...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

светотьма

главная