19:57 

Хвала високосному году.

— Девушка, вы одна? — Нет, я с причудами.
Да, всё-таки замечательный год уходит. Столько достижений, покорённых маленьких вершин, важных и столь давно необходимых разговоров и объяснений... Не раз, наверное, с грустью вспомню, что этот год прошёл и его больше не будет, но зато есть несколько дней, которые в календаре моего сердца теперь навсегда стали красными днями. Спасибо тебе, две тысячи двенадцатый, за всё, что было и чего не было, но непременно будет. А вначале я опасалась високосного года, поверив, что в этом году непременно будут какие-то серьёзные неприятности. К счастью, плохое мне сейчас не приходит на ум, да и не нужно его на уме.
Непростительно поздно вспомнили про ёлку, нарядили вместе с бабушкой её только вот около семи вечера. А скоро пойдём к родителям, сестрёнка в этот раз встречает праздник с нами. Вот ровно год назад я радовалась, что она отмечает праздник с молодым человеком, а теперь мы наравне, обе отмечаем при родителях. Когда звонила Дениске, он, видимо, был в приступе пессимизма, говорил, что с такими людьми, как мы с ним, никто новый год отмечать не будет, кроме родителей (к нему тоже приехали родители, а если бы не они, наверняка встречал бы новый год один). Не думаю, что всё так мрачно, но я всегда отмечала новый год дома и только дома, не среди сверстников, поэтому не вижу ничего такого в том, чтобы отмечать так и всю оставшуюся жизнь, а вот Денис хочет с молодёжью праздновать, ну и ладно.
Поздравляю всех вас с новым годом, пусть он будет лучше предыдущего, пусть всё будет отлично и в реальности, и в душе, и в мыслях. Желаю хорошо отметить этот всё-таки светлый праздник.

@темы: Я

URL
Комментарии
2012-12-31 в 20:16 

Мышь Таисья
Пусть неровен и петлист путь до сказочного мира: я не просто эскапист – я прикончил конвоира. © Е.Лукин
krimhilda, с наступающим Новым годом! Пусть он будет щедрым на радость, интересным и добрым!

2013-01-01 в 09:19 

— Девушка, вы одна? — Нет, я с причудами.
Спасибо.)

URL
   

светотьма

главная