— Девушка, вы одна? — Нет, я с причудами.
Комната Ульяны. За её столом сидит Костя, где-то в углу Андрей, я где-то в середине. Начинают звучать "Дороги" Мельницы, я начинаю танцевать и подпевать, на строчках "Но на свете нет дороги, чтобы нас вела друг к другу" подхожу к Косте и тыльной стороной ладони бью его по голове, однако делаю вид, что это нечаянно. Костя начинает меня горячо убеждать, что везде вдоль дорог, а ещё лучше на самих дорогах надо сеять мак. Я спрашиваю, в теме ли он, для чего мак применяется (подразумеваю приготовление наркотиков), а он не понимает, говорит, что видел мак только в булочках и пряниках.
Я в школе, встречаю какого-то мальчика по имени Артём, веду его в медпункт, чтобы познакомить с Еленой Александровной. Встречаю Анну Владиславовну, она говорит, что лучше идти в 238 аудиторию, идём на второй этаж, где кабинеты физики и химии, ищем там аудиторию, а её нет, зато всё время попадается сломанная дверь от шкафа.
Университет. Отдаю Н.А. 225 рублей. Он решает, что это не 225, а 325 рублей и хочет отдать мне сотню, но не может вспомнить, как выглядят 100 рублей, с какого-то маленького устройства выходит в интернет и пытается это узнать, но ничего не может найти. Я не возражаю ему и жду, когда он отдаст сотню.

@темы: Сны