14:40 

Коротко о каникулах.

— Девушка, вы одна? — Нет, я с причудами.
С новогодней ночи и до вчерашнего дня не покидала квартиру. 1 января страдала фигнёй, а со второго числа взялась за работу. Работала интенсивно, вчера закончила просмотр указателя. А вот сегодня грянуло событие, чтоб его. Бабушку увезли в больницу с аритмией, я жду приезда родителей, пока поселюсь у них. Тяжело. Дядя Андрей с тётей Людой уехали три дня назад. Хоть бы всё обошлось.

@темы: Я

URL
Комментарии
2017-01-07 в 21:24 

Здоровья бабушке!
В большинстве случаев приключения с аритмией заканчиваются благополучно, надеюсь что так и будет.

2017-01-08 в 14:04 

— Девушка, вы одна? — Нет, я с причудами.
По-видимому, к этому всё идёт, её никто не определял в реанимацию, сразу в палату, созванивались, говорит, что ей лучше. Её возвращение домой - вопрос нескольких дней, так сказали медики из "Скорой помощи". Просто тяжело без неё и в чужой обстановке, хорошо ещё, что родители меня пустили посидеть здесь за компом, пока они поехали бабушку проведывать.

URL
2017-01-08 в 16:44 

krimhilda, Чаще всего случаются пароксизмы фибрилляции предсердий (мерцательная аритмия). И если нет гемодинамических нарушений или они не выражены, то до реанимации не доходит. Зато потом человек уже предупрежден о имеющихся проблемах и знает как их предотвратить.

Просто тяжело без неё и в чужой обстановке
Понимаю! Но ты держись! Говорят же, что выход из зоны комфорта -это один из способов закалить себя. Еще раз желаю скорейшего выздоровления бабушке и возвращения жизни в привычное русло.

2017-01-11 в 18:53 

— Девушка, вы одна? — Нет, я с причудами.
Спасибо. Вчера бабушку выписали, я тоже вернулась домой. Не могу сказать, что у неё и у меня всё отлично, но мы хотя бы вместе и среди привычных предметов.

URL
2017-01-11 в 19:26 

krimhilda, Вчера бабушку выписали, я тоже вернулась домой. Искренне рада, что всё налаживается)

2017-01-11 в 19:29 

— Девушка, вы одна? — Нет, я с причудами.
Спасибо.)

URL
   

светотьма

главная